島根県出雲市(山の中で作られているそうです)にある不定期パン屋さん「朔(ついたち)のカンパーニュ」さんが、カンパーニュを街中で特別販売されてたので、先週なんですが買って来て家族でランチしました。
一切れずつの梱包で販売されてますが、色々な味が楽しめて嬉しかったです。
手触りは、とても軽くふわっとした感じです。口にしてみると、手触り通りフワッフワした食感で、食べたあとも香ばしさの余韻が楽しめました。
全ての食材の良いところが活かされた、究極のカンパーニュランチでした!
(ほうれん草スープが相性抜群でした)
「自家製酵母」で作るワンランク上の食パン、バゲット、カンパーニュ [ 太田 幸子 ] 価格:1,650円 |
価格:2,999円 |
価格:3,840円 |
パテドカンパーニュ 700g 国産 日本人の舌に合わせて製造 ビッグサイズ 価格:3,090円 |
国内加工 パテ・ド・カンパーニュ約700g[冷凍]18個まで1配送でお届け[賞味期限:1か月以上]【3〜4営業日以内に出荷】 価格:2,800円 |
ライ麦パン・カンパーニュ手作りセット【 北海道産 国産 小麦粉 送料無料 業務用 ライ麦 タイプER 初心者 パン用 手作り 】 価格:3,980円 |
価格:3,240円 |
【送料無料】ア・ラ・カンパーニュ 焼菓子詰め合わせ 13個 ※ギフト包装(無料) [内容変更・キャンセル不可] 価格:3,200円 |
価格:4,250円 |