最近、飲んだ後の〆に辛口テイストを挑戦してます。。。
舌がちょっと痺れる位の辛さが(激辛は流石に控えてます)、酒の〆にはとても快感です!(^^)!
キムチとかもいいのですが、個人的には麺類を好んで酒の〆にしています(^_-)-☆
(でも飲酒が深夜に渡った場合は、酒で痛めた胃を更に酷使しないために食しませんが、、、)
インスタントですが、麺を温めてる間に、並行してごま油でネギを炒め、出来た辛口麺の上に添えると絶妙です(*^-^*)
最近ストックしてます。。。(^^♪
『農心(ノンシム)』辛ラーメン(■BOX 40入) <韓国ラーメン> 価格:2,800円 |
価格:1,550円 |
価格:3,060円 |