昨夜は、またまた志麻さんの豚もも&もやしメンチカツを作って、肉料理にとっても相性の良いスコッチウイスキー「ベル」で晩酌を楽しみました!
作り方は簡単で、豚もも肉を切って、チーズと食感を楽しむためのモヤシを混ぜ、パン粉をつけて揚げるだけです。
これと〆の野菜たっぷりのトマトスープで、居酒屋気分でした!
豚肉とチーズは最高の組み合わせですが、これにウイスキーハイボールが加わると更に美味しさが倍増します。。。
昨夜もちょっぴり飲み過ぎたので、本日も早朝より散歩しまくって、アルコールをリセットしました。。。
沸騰ワード10×伝説の家政婦志麻さんベストレシピ (TJ MOOK) [ タサン志麻 ] 価格:1,012円 |
志麻さんの台所ルール 毎日のごはん作りがラクになる、一生ものの料理のコツ [ タサン 志麻 ] 価格:1,210円 |
伝説の家政婦志麻さんがうちに来た! ワーママでも簡単!子どもが喜ぶおうちレシピ61/タサン志麻/レシピ【1000円以上送料無料】 価格:1,430円 |
価格:3,344円 |